Корпоративное пожелание к Новому году

Александр Зубрий
Дорогие клиенты!
                Я не буду лить воду
И конкретно поздравлю вас всех с Новым годом!
Пожелаю богатства, свершений, успехов!
И чтоб ваши дома детским полнились смехом!
Пожелаю здоровья прочнее алмазов!
И защиты от сил  конкурентского сглаза!
Пожелаю надежных друзей и партнеров,
Чтобы в бизнесе были могучей опорой!
И еще пожелаю – пусть сбудутся просьбы!
И пусть жизнь дарит вам бесшиповые розы!..

13.12.2012