Пусть никогда не лопнет нить..

Наталья Север
(Моим друзьям)


Пусть никогда не лопнет нить.
Любовь связала нас, не жалость,
Мне никогда не разлюбить,
С годами глаз твою усталость.

Любовь,  она надежду дарит.
Рождает веру вновь и вновь,
Пусть вместе нас она состарит,
И не замерзнет в венах кровь.

Союз сердец не разрушИм,
Да пусть хранит его Всевышний.
Мы четверть века, с небольшим,
Рука в руке идем по жизни.

Спасибо, милый, что ты есть.
Раскрою душу я, как дверцу,
С годами  нить сковалась в цепь,
И тянется от сердца к сердцу.