Кто мы? откуда пришли изначально

Дана Ден3
Рецензия на «как... это будет» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2012/12/13/6167

Кто мы? откуда пришли изначально.
это великая космоса тайна...
люди - Сироты, Кто? созданы Богом?.
но на земле таких очень немного.

мечемся, думаем жизнь - Бесконечна.
только она для землян - скоротечна.
миг, и мы скроемся, память исчезнет.
темной для нас неприветливой бездне.

ночью размеренно голос услышим...
взгляды свои устремляя все выше.
вечный вопрос, кто же мы и откуда?.
но тишина...ожидание - ЧУДА...