Музыка рождения

Лидия Хрипко
Раздвинув время и пространство,
Рождён мелодиею мир.
И Космос вышит звёздным танцем,
И дышит тайнами эфир...
*
Так наши кольца,наши гены
В орбите радужной Земли,
В извивах Вечности,нетленны,
обьяты музыкой любви.
*
За этой радугой в погоне
Земля и небо:
                выбирай!
Качаю космос на ладони:
Два наших сердца- Ад и Рай!
Два Солнца-два земных пульсара,
Грибным омытые дождём:
священней не бывает дара
Для тех,кто в музыке рожден!

Фев.1994 г.