Л

Анетта Моль
Лучше игры в футбол и картин пастелью,
Лучше стихов и сотни густых "плевать",
Лучше анализов творчества Ф. Растрелли,
Лучше блинов и кофе в чужую кровать,
Лучше лукавства, шуток и снисхождений,
Лучше страданий в истовой тишине,
Лучше простых забавнейших невезений,
Лучше крылатой самбы в ночном огне,
Лучше веселых песен на днях рожденья,
Лучше пустых желаний поговорить,
Лучше всего умеешь ты так отчаянно,
Так безнаказанно мне не перезвонить.