Про Паренька

Кристина Ковтун
Над пропастью стоял один...
Среди забытых,скал погиб он...
Не верит,он словам чужым,
они не верят,в то что было...
И ветерок,уносит жызнь,
в которой МАТЬ,его родила... Теперь один,он вновь один...
Взмахнул крылом,и прямо вниз, а в глубине еще ребенком...
-Щептал Люблю и был Любим!!!
Разбилось сердце,на осколки,
и не вернуть,тех лет прожытых. Вдруг эхо!Вскликннуло вокруг,
собрались птицы в стаю дружно. И отняли у Парня жызнь,
Гора завыла,стоном грубым!!!
А на холме,лежат цветы,
и надпись:СКОРБИМ,ПОМНИМ, ЛЮБИМ!!!
Над пропастью,стоял один...
Не кто не знает,почему!?!
Он,вдруг покинул етот мир...