Завтра шмон

Белый-12
А завтра 31-е,
              устрою шмон!
   Квартиру чищу!
Барахло не нужное - из жизни вон!
  Из холодильника запасы... пищи...
Но слышу жёнки крик и стон:
  "   - Не трожь!
   - Не смей!
      - Копить, посильно я копила...
И это, и то:
  - моё,
       - моё...
  - я в дом  в достаток приносила...
Швыряй на свалку лишь своё старьё..."

Ну хорошо - я на всё согласен:
    - ты первая моё старьё...
 Ты 43 со мной прожила...
    Не жалко после шмона и на свалку?
Ух, ты -
    какой простор в очищено жильё....