Я рождена из точки с запятой...

Лидия Хрипко
Я рождена из точки с запятой
губами нежно матери касаясь...
И Солнца диск,священно-золотой,
стоял над колыбелью,
                словно аист.
*осень 1994 г.
Л.Хрипко