Отражаясь в серебре

Невесомая Пыль
Отражаясь в серебре,
Чем-то лёгким, незаметным,
Пребываю в декабре
Струйкой дыма нежной, светлой.

Невозможно не дышать,
Затуманено пространство...
Буду веточкой дрожать
Я в серебряном убранстве.

На заснеженном ковре,
Заколдуй меня рассветом.
Отражаюсь в серебре
Чем-то лёгким, незаметным...