И льющихся дождей простая данность...

Ираклия
И льющихся дождей простая данность,
И вязкая ночная тишина,
И временной неспешности пространность,
И розово-каштанная весна,
И наши каждодневные прогулки,
И птиц неугомонный благовест,
И милые чужие переулки,
И город, распростертшийся окрест,
И то,что мы бродили мокрым парком,
И были долгожданно так одни,-
Господним называется подарком
И чуду сотворенному сродни...