не ходят в горы плохие люди?

Натали Сиротина
Я дарила тебе Домбай,
Бескорыстно, чисто, красиво,
И любовь свою, что за край,
Уносил Аманауз бурливо,
Пики гор, синева ледников,
Околдовывали мышленье,
И меня принимал ты в дар,
Ко всему тому, в приложенье.
Задыхался ты в первый раз,
Поднимаясь на гору крутую,
Я бодрила, давай ещё раз,
Ты осилишь вершину любую!
Мы спускались с тобой с Муруджу,
Не канаткой, а за руки взявшись,
И в холодной осенней постели,
Согревались мы крепко обнявшись.
И на будущий год ты поднялся!
Я ждала твоего возвращенья,
Только ты надо мной уж смеялся,
Кто же в горы, с больной-то коленкой?
Поднимаешься сам теперь в горы,
Бросив тех, кто помог в них вернуться,
Что тебе женских глаз укоры?
Важно вовремя отвернуться!
Я дарила тебе Домбай,
Красоту бессердечную гор,
Ты наш общий разрушил рай,
Завоевывая другой.

Ты говорил мне, с улыбкой нежной:"не ходят в горы плохие люди"