Любить, надеяться, ждать!

Аник Густи
От холода свитер и шарфик,
Но душу не греют они...
Как в детстве воздушный шарик,
И просто мечты-мотыльки...

Не чай,не коньячный напиток
Души не сумеют согреть!
Мы столько теряли попыток,
Что нынче осталось жалеть...

Но что нам стенать о прошлом?
Оно не вернётся,прошло...
И завтра,быть может,хорошим!
В нём будет душевно,светло!

Так будем же просто верить!
Навстречу с улыбкой шагать.
И будут открыты все двери,
Любить,надеяться,ждать!

13.12.2012 А . Густи