Я живой!

Людмила Горбуль
    Памяти любимого брата.               

Свет в окне! Луна за тучей
 Спрячется и замаячит.
 Мне как будто стало лучше,
 Пусть никто-никто не плачет.

 В окна бьётся вешний лучик,
 Солнце-мяч по стёклам скачет.
 Мне сегодня стало лучше,
 Я живой ещё – не плачьте.
                ***
       Прости...
       Когда-нибудь ты всех простишь...
       Впустить
       Смирение и эту тишь.
       Прости...

       ...Зачем уходят молодые?..