У меня есть ангел-хранитель

Светлана Сухарева 1
У меня есть Ангел-Хранитель,
Он особый, не как у всех
Ведь  он вовсе не небожитель,
Он обычный, земной человек.

Умный, добрый, до боли милый,
Гордый, скромный и очень простой,
Как любой узор неповторимый,
Для меня он почти что святой.

Сделал он для меня очень  много,
В неоплатном пред ним я долгу,
Но , как ни было б  это горько,
Отплатить этот "долг" не смогу.

Время - враг наш и годы бегущие
Мне помеха в "расчете" за всё,
Да и люди в сердцах живущие,
Не дадут поменять ничего.

Ты прости меня, Ангел, я знаю
Благодарность тебе ни к чему,
Если хочешь, как снег я растаю
Или просто «уйду» в тишину.

Если нужно, исчезну бесследно.
Если трудно меня «опекать»,
Буду тенью тебе не заметной,
Без тебя хоть и буду скучать!

В моём сердце ты вроде недавно,
Но, успел СТОЛЬКО места занять,
Что самой мне всё это странно,
Трудно всё объяснить и понять…

Ты, прости меня, Ангел, и знай,
Я  люблю тебя всей душой!!!
Пусть упущен с тобой наш май,
В сердце ты навсегда со мной!

13.12.12 г.