ты моя первопричина

Скопление Одиночества
Ты как сладкий кофе
Как героин
Всегда тебя мало
Ни с чем не сравним

И нету аналогов
Нет первопричин
Нет нужды быть с тобой
И нет сил чтоб уйти

И снова доза, эйфория, ломка
Я тебе рифмой, а ты мне прозой
Порою возможно, порой невыносимо
Ты моя первопричина

Ты повод стать лучше
Причина быть сильной
С тобою нет будущего
Ты только зависимость

Это не новость
Для меня и подавно
Лишь мучает совесть
Поговорить о главном

Решить все проблемы
Расставить все точки
Лишь нужно сказать
Заветные строчки

Но это так современно
Молчать о главном
И пусть комом у горла
Отложим встречу на "завтра"...