Убивая Любовь

Наталья Кондратьева
Я не брошусь на шею, не буду рыдать.
Даже голос не будет мой грустным.
Я только скажу: "Мне надо бежать!
От любви, от тебя в мир бездушный."

Ты не попросишь остаться и не будешь держать.
Вот откуда это я знаю?
Без тебя будет трудно, очень трудно дышать,
Но ведь я свою жизнь убиваю...

                13.12.2012