без потерь

Яскульская Наталья
мы бы не были такими сильными
без потерь
променяли на гордость крылья
что теперь?
запереть бы все чувства намертво
на замок
и закрасить страницы набело-
вот урок:
не целуй не любимых людей
никогда!
не зови меня больше своей
я ушла!
вспоминай то, что было у нас
и под ночь
не смыкая своих темных глаз
уйди прочь!


30.05.2012г