Из ветоши сердце...

Татьяна Сандакова
Из ветоши сердце,
И чувства - вода...
Любовь - словно в перце
Кристаллики льда...

Не бродим подлунно,
Не ищем следов -
Мир словно укрылся
Под снега чадрой...

Не ветрены губы,
В них копится ложь.
Под звёздами грубы,
Чтоб выменять грош?!..