Пропорция

Юрий Маркин -Сентябрь
Мастерство поэта - Обратно пропорционально количеству слогов в строчке.
Например:
Сволочи...
Онучи...
Нет харчей...
Кто злодей?!
В каждой шутке - есть доля шутки. (Неизвестный графоман)