Прошла пора...

Николенко Максим
Прошла пора бездумных драк,
Прошла пора бездумных ссор.
Прошла пора, прошла пора.
К чему весь этот разговор?

Ведь всё понятно и без слов,
Мы повзрослели хоть чуть-чуть.
И в суете мы городов,
Как в речке, начали тонуть.

Мы все спешим, куда, не зная,
И нам приходится так жить.
И это всё Москва родная -
Она заставила спешить.

Друзей давнишних мы в упор
Не узнаём теперь никак.
Прошла пора бездумных ссор,
Прошла пора бездумных драк...