Летим?

Яскульская Наталья
летим? то да, то нет
пора уже определиться
конкретный дать ответ-
со мною в путь или проститься.
летим? ты посмотри какое небо!
какое лето в облаках
идут часы, но нет ответа
и я боюсь в твоих руках.
в полет!?
давай уже решайся
со мною будь - не сомневайся
заждался нас уже пилот.
летим... я наяву
ты со мной в мыслях
и знаешь? коль пустил меня одну
пора уже и нам проститься!

19.06.2012г