Маме

Кристина Ковтун
Смех как прежде,
по всюду звучит...
Каждый жест,каждый вздох.
Твоей доброй душы!!!
Словно,рядышком спишь...
Укрываещь,меня одеялом...
Вы подумали,что я сплю,
нет,вы что,я не сплю...
Я гляжу,как спит моя МАМА.