Снег падая, делает сказку

Владимир Неподкосов
Снег падает и накрывает
Сор от листопада, людей,
Земля вчера серая, злая
Становится чище, белей.

И вот уж красавицей стала
Она в свете ясного дня
Мир вновь гармоничен в составе:
Зима, Человек и Земля.

Пусть время века исчисляет
И солнце льёт свет через край…
Жаль только, что люди не знают
Земля есть затерянный  Рай.
.....……………………………………………………
Снег падая, делает сказку
Доступною, как Тишина.
Почувствуй, как ею обласкан
Весь ты…твоё тело… душа….