Не забывайте Его никогда

Василий Примак 5
С любовью и думай о Боге
Живите,люди,всегда.
В любой беде и тревоге
Не забывайте Его никогда.
Если в тайге заблудился
И хищник голодный спешит за тобой...
Если вдруг не раскрылся
Парашют над твоей головой,
Если в бушующем море
Ты с палубы смыт был волной,
Если жестокое горе
Как ворон  кружит над тобой
Вспомните,люди,о Боге,
Верьте Его словам-
В любой беде и дороге
Пошлёт ОН спасение вам!