Неизведанны пути

Валентина Карпунина 2
Между небом и землёй -
   Расстоянье...
Что за крохотной звездой?
    Знать заранье б...
Неизведанны пути -
    Бесконечность...
Вот бы ключ от тайн найти -
    Жить бы -
            вечность!