О сеbе

Жанна Тарасова
Самое главное — не стать тем, за кого тебя принимают,
До последнего всех их водить за нос!
Но если ты спросишь, кто я такая,
Я отвечу в самый что ни на есть серьёз.

Есть вещи, которые я люблю в себе:
Это левая половина моего тела
И безупречно небрежные буквы «б»
С наклоном направо. Слева.

Но я агрессивно мою посуду,
Ни разу не резалась, правда, ножом -
Да, если и есть идеальные люди,
То во Вселенной другой — за углом.

Как жаль, но ты, к счастью, такого не спросишь
И, получив конверт,
Ты не узнаешь этих раскосых
Вычурно бешеных «б».