Запятая

Татьяна Лутава
Слетали с неба пёрышки зимы
И путались в ресницах, мягко тая...
Поставлена не точка - запятая
В тетради жизни, после слова: МЫ...

Играли тени памятью любви,
Лучистыми пылая огоньками...
Но осень отболела, нынче, нами,
Лишь сердце задыхается - живи...





.