Пасынок

Вячеслав Егиазаров 2
Всего хватает в жизни:
живу не я один
в разрушенной отчизне,
как пасынок, не сын.

Политикам до фени
народ /строка, труби!/:
то не хватает денег,
то правды, то любви.

А Крым – по сути – русский.
Чтоб русскость ту свести,
всех норовят науськать,
рассорить, развести.

Я обожаю Ялту,
хотя средь роз и вилл
я всё же потерял ту,
которую любил.

Ну что же, всё от Бога,
всему свой срок и час,
но что-то очень много
обрушилось на нас.

С рождения до тризны
хожу, как по ножу;
в разрушенной Отчизне,
как пасынок живу…