Свадебный тортик...

Елена Афанасьева 22
Неужели это тортик,
а не просто антураж?
Неужели он съедобный,
а не просто камуфляж?
Может, он еще в коробке,
а под нею- вкуснота?
Ах, надеюсь,- бесподобный-
а не просто красота!
Может, даже аппетитный,
натуральный он пломбир?
И как главное событье-
увенчает свадьбы пир?
Насладятся молодые,
все знакомые, родня!
Чтоб в любви да не остыли,
тайну бережно храня,
"Горько!"- вам теперь желают!
Песни весело поют!
И любовь- как птичья стая-
приземлилась прямо тут!
Ах, нарядно! Ах, приятно!
Ах, как весело-под смех,
Родилась семья другая-
непохожая на всех!
Как вы кольцами менялись,
"Горько!"- целовались всласть!
Раз к семье вы направлялись-
там уже любови власть!
Доедайте чудный тортик,
дому- счастье, мир, уют!
Прокатитесь на эскорте-
вас дела благие ждут!
Умножайтесь двое- в трое,
чтобы вырос род зато!
Умножайтесь, чтобы вскоре
вас и не узнал никто!
Прибавляйте вы потомство,
умножайте русский род!
А с любовью- все так просто!
Ведь за счет такого роста-
прибавляется народ!
12,12,12 22,52ч UA
экспромт)))