Дым

Анжела Блинова
Сладкие дни без света;
Мне не жить и не спать;
От дыма чужой сигареты
Мне хочется дымным облаком стать.
Чтобы расти и расти,
Раздуваться до самого неба.
Легкость хочется приобрести
Невыпавшего еще снега.
Чувствовать, как разрывает на части,
Уже не собрать-слишком далеко
Разлетелась в безумной страсти,
Как ужасно больно и безумно легко.
Я-теплый странный дым,
Застилаю твои глаза, обнимаю,
Ты был таким холодным и пустым
Теперь я с тобой, я тебя заполняю.
Вспомни хотя бы на миг
О сгнивших давно мечтах,
О тоннах прочитанных книг,
О ярких сказочных снах;
Я выворачиваюсь, я страдаю,
Не избежать мне смертельной напасти-
Твой рассудок меня охлаждает.
Прости за абсурд. Счастье.