Жизнь и время

Леонид Яма
***
Всё в нашей жизни порою случается,
Уходит любовь, потом возвращается.
Лишь время летит неустанно вперёд,
И жизнь наша в нём - небольшой эпизод.
***
Не суждено всю жизнь быть рядом -
Родил, вскормил, взрастил и в путь!
Мы провожаем грустным взглядом -
Родные корни не забудь!