Подростковые чувства

Гостята Твердилович
Я люблю тебя, сильно люблю!
От напряги ночами мочусь.
Набежавшую сбросив соплю,
Вновь и вновь за тобой волочусь.
Я в тусовке бы сделал скандал,
За тебя кого хошь матюкнул.
Если б пальчик твой мне приказал,
Я бы памятник в парке свернул.
Но сказать не приходят слова
Для твоей парфюмерной красы,
Лишь фантазий полна голова,
Да гормон вытекает в трусы.
Помоги мне решить, я прошу,
Половую задачу мою.
А пока по-английски пишу
На асфальте дворов:"I love you".