***

Арт Поэт
Проходят дни, за ними годы,
А так же радость и печаль.
Ненастья, бури, непогоды,
И, мне, поверьте, их не жаль.

Любовь проходит, но не дружба,
Хотя и дружба иногда.
Но те, кому всё это нужно,
Не бросят друга никогда!

У всех своё предназначенье,
Оно нам велено судьбой.
Преграды, муки, искушенья,
Иди вперед и будь собой!

Не тому что скажут люди,
Всё ложь, враньё, всё клевета!
Так было, есть и точно будет.
Один быть может прав из ста.

Верь тем, кто рядом был с тобою,
Кто поднимал тебя с колен,
Когда ты с ног был сбит судьбою,
Когда попал в печали плен.

Надейся, верь и точно будет!
Всё будет так как хочешь ты!
Пусть не полюбят тебя люди,
Но, главное, ты верь в мечты!