Картина

Анна Шаф
Мне местный немец обещал,
Что привезет картину счастья,
Он руку правую сломал,
А я спасла его отчасти.

Картину с острова Бали
В подарок мне привез по моде.
Конечно это не Дали,
Но что-то вроде в этом роде.

Она мне дарит странный свет,
Таинственный, как боги храма,
Тревожит душу чьей-то драмой,
Как будто стонет цвет в ответ.

Картину сдам по интернету,
Глядишь, кому-нибудь сгодится.
На немца не могу сердиться -
Он ищет счастия по свету.