Оптимист

Виктория Савельева 7
Оставаясь оптимистом,
Исправляться не хочу!
Да, не буду жить лет триста,
Но душой всегда лечу
К тем заоблачным высОтам,
Где мечты в лучах цветут,-
Ведь для счастья мне всего-то
Надо быть в толпе минут,
Ни на шаг не отставая,
Вновь и вновь спеша туда,
Где как будто зазывает
В омут будней череда!
Что возможны там и грОзы,
Не всегда я помню, пусть, -
Нахожу и в рамках прозы
Поэтичность, а не грусть,
Словно где-то в поле чистом
Свой восторг дарЯ лучу:
Оставаясь оптимистом,
Исправляться не хочу!