Павелник. -я уже ннннназнакомился... -

Павелник
...........***.............

Окраина города. Смеркается.
На автобусной остановке
сидит грустный пьяный мужчина. У него в руках
бутылка водки. Он в раздумье..

Подъезжает автобус. Выходят пассажиры.
Среди них --- второй пьяный мужчина.
Он еле-еле держится на ногах,  но вид у него такой.
будто ему нужно срочно куда-то идти...

Первый мужчина,привстаёт и говорит с нескрываемой радостью:
--- "Ну что, приятель, давай знакомиться!"
Второй:
 ---"Нет, спасибо,  я уже "нннннннн-назнакомился"...


...........
12.12.2012.