где-то кто-то

Сапал
Нет встреч случайных -
Все запутано в крови.
Совсем отчаясь,
Ты натыкаешься на Ты
В метро, в постели,
Под шумный гомон
И без слов,
Пронзаешь взглядом
Того, кто для свидания готов.
Трешь лоб в догадках,
И замираешь, заробев...
И чуешь - сладко.
В твоих руках случится грех.