Любил ли я

Василий Дмитриевич Ласкин
От счастья грезится туман,
Проходит как похмелье тяжело.
Любил ли я, а может, был обман…
Подставивший мне во время крыло.
Я не пойму что сказка, а что быль,
Сознание теряю лишь туман
Жизнь превратилась сразу в пыль,
А будни в чёрный ураган.
Закрылись двери на пути,
Ждёт неудача на посту.
Куда сегодня мне идти,
Упал, подобен жёлтому листу.
Опять над городом туман,
А жизнь не сказка, быль.
Ни дома, ни кола и ни двора.
В кармане оказалась только пыль.
Как мне проснуться и опять идти,
Как вновь поверить людям и судьбе.
Как не сломаться на пути,
Остаться верным , совести, се