О тебе

Александра Войновская
Опять "МакSим" по кругу
И в голове бардак
Сначала я "как к другу"
Теперь уже не так

Все правила теперь забыты
И все мы можем повторить
Все мысли о любовь разбиты
И не хочу тебя забыть

Сто тысяч раз мы ошибались
Любовь свою не берегли
Друг с другом вовсе не считались
А ведь спасти любовь могли!

И не стоят уж в рамках фото
Не смотрим фильмы мы вдвоем
но мне все так вернуть охота
Ты в сердце навсегда моем..