Зимние зябкие сумерки...

Владимир Виниченко
Зимние зябкие сумерки
Так быстротечны,
Что,не заметив,
Как в сИни угасшей зари
Вдруг рассыпаются звёзды
Дорожкою млечной,
И зажигаются возле домов
Фонари,

В стёклах витрин
Освежая поблекшие краски,
Раззолотив мишуру
На цветном потолке,
Ты ощутишь на себе
Дуновение сказки
Каплей снежинки,
Стекающей вниз по щеке.