Мне хочется обнять любовью

Елена Малинова
Мне хочется обнять любовью
Тебя, чтоб боли все прошли.
Икону вставить в изголовье,
Чтоб охраняла на пути.

Мне хочется, чтоб знала счастье
Душа прекрасная твоя.
Ты отдавайся жизни власти,
Свои идеи не тая.

Дерзай и знай, что воплотится
В реальности мечта твоя
И круг событий закружится,
Придя в жизнь, верой одаря!