Экс-губернатору Нижнего

Олег Николаевич Новиков
----------вместо эпиграфа

Куда Макар погнал телят ,
Вопрос отчасти философский .
Макара к чёрту расстрелять -
Короче будет , " склифосовский " .
          * * *
          * * *
Был на " Дожде " . Смотрю Немцов
Дебаты с Марковым ведёт :
Безумный взгляд ; без губ лицо
И с пеной хамское бредьё .

Дело Магнитского . Позор !
( Кто бы там что ни говорил ) .
Контроль за следствием ?! Он сор
На вынос - двери отворил .
Спешил отметиться " герой "
( В госдеп поставлен на учёт ) .
За демократию горой
" Сексот " госдеповский сечёт .
          * * *
Искать поддержки у того ,
Кто называл тебя врагом ...
Остаться можно без " рогов " .
А впрочем - п'шёл - не до того .

               11,12.12.2012
P.S.
   Ну , стал бы Немцов президентом . Интересы РФ и США
в восточной Арктике пересекаются . И что , побежит в госдеп
за разрешением . Уже не оттолкнуть будет руку " кормящего " .

" Не царское это дело " ( цитирую Немцова ) " шакалить у
посольств " ( цит. Путина ) .

                12.12.2012