***

Дана Стрельцова
Он, собирая чемодан, пытался как то улыбаться,
Не понимая, что конец их песне, их мечте, их танцу.
Она усталая, дрожа и  еле двигая губами,
Лишь прошептала:”вот и всё...давай останемся друзьями”.
Она сняла с руки кольцо и положила в угол, в шкафчик.
Щелчок в душе, в слезах лицо, уже не будет так как раньше.
А он один, в холодном доме, хотя приходит часто к ней...
Её обнять бы ,сердце ноет.., но он теперь среди друзей.
Ничья вина.
сложились звёзды.
Судьба всех ставит по местам.
Так тяжело
И всё так просто.
Стрелой пробит густой туман.