Стресс

Александра Войновская
Вечер на плечи, немного легче..
Слезы из глаз..так много лишних фраз..
И впереди лишь край..
Но до него дорога то ли через ад то ли через рай..
И снова я на полпути, до тебя не суждено дойти..
И мне остается край..
А перед ним дорога..не то в ад, не то в рай...
Уже не в силах повернуть обратно,
Где было так спокойно, где было так приятно..
Мои воспоминания– лишь жалкие старания..
Попытки безумного интереса...
И сегодня мне не избежать стресса..