Иду один среди равнины белой, фантазия

Шуан Аноре
Один среди равнины белой,
иду один в тиши ночной,
а где-то волк матёрый,
спешит,идёт за мной!

Он роет,ищет,
Куда ведёт мой след,
А я всего лишь странник,
Ищу себе ночлег!

Дошёл до чей-то хаты,
"хозяюшка,открой",-
Ой,странникам мы рады,
мне дай воды,
поесть накрой!"