Одичала

Любовь Михайлова
Точу перо, как жало.
В кого  б его вонзить?
И яда вспрыснуть, даром.
Нашёл сегодня бзик

И зреет одичалость
Под ворохом волос.
Устала от печалей,
И рвётся мысль- вопрос:

Зачем придуман график
Для рейсов поездов?
Мне нужно, чтоб как трафик:
Коль я плачу – готов,

В любое время суток
К порогу и …вперёд.
И много серых уток,
На фото щёлкнуть, влёт.

Сплошные недочёты,
Куда ни кинешь взгляд.
Убрали букву «Ё». Ты
Понимаешь, брат?

И вместо ёлок – ели.
А вместо счёт – счетАааа.
Листаю дни недели.
Такие вот дела.