И о лете вспоминать

Рина Осинская
Малинку для Маринки
соберём в корзинку.
А сестрёнке Светочке
нарвём в ладошки с веточки.
Маленькому Мишеньке -
в чашку спелых вишенок.
Сварим мы варенье
всем на удивленье:
клубничное, вишнёвое,
малиново - сливовое,
будем чай с ним попивать
да о лете вспоминать.