ПОСТ!

Татьяна Корецкая 2
Прости Господь меня (заразу),
Что не постилась я ни разу.
Уж очень долго ты молчал,
Народ без Бога одичал.

Вдруг демократия свалилась,
Всё перепуталось и сбилось,
Теперь не знаю, как и быть,
Быть может бросить есть и пить?!

Сидеть на хлебе и воде?!
Невмоготу однако мне!
Уж лучше б кошкой мне родиться,
Ведь кошкам ни к чему поститься.

В подполье ела бы мышей,
А тут! Ни пирогов , ни щей!
Ну вот! Опять  наговорила!
Прости Создатель! Я шутила!!!