Назнакомился-

Павелник
...........***.............

Окраина города. Смеркается.
На автобусной остановке, на лавочке,,
сидит пьяный мужчина. В руках у него
бутылка водки. Он в раздумье..

Подъезжает автобус. Выходят пассажиры.
Последним выходит ещё один пьяный.
Он еле-еле держится на ногах,  но вид у него такой.
будто ему нужно срочно куда-то идти...

Первый мужчина: --- Ну что, приятель, давай знакомиться!
Второй, ему в ответ: ---Спасибо... уже "нннн-назнакомился"..

;=+=====




...........
12.12.2012.

http://1001mem.ru/u816389