Единолично

Сапал
Когда хорошо тебе без меня - злит !
И это взаимно)
Когда говоришь о любви ты ко мне
Другому - бесит !
Единолично.
Я же молчу -
Этот шум в голове
Так неистов
И так сокровенен...
Не хочу им делиться!
Превращать его в звуки.
Да и поймет его
Лишь бутылка вина и сигарета -
верные други.

(27.11.2012, Вологда)